Теплозвукоизоляция

А также:
МежвенцовыйНаполнительУплотнительДля одежды и одеялАвтоутеплитель

ТермоЛËН– это новая эра льняной теплозвукоизоляции, достойная замена минеральной вате. ТермоЛËН производится только из первичных волокон льна, высокой степени очистки по самой современной в Мире технологии. ТермоЛËН идеален для каркасного и экологического домостроения.

Подробные характеристики
Cхемы утепления

УТЕПЛЕНИЕ БЕЗ ХИМИИ И ПЫЛИ

ТермоЛËН абсолютно безопасен для здоровья: в отличие от минеральной и базальтовой ваты и других минеральных утеплителей, ТермоЛËН не содержит летучих химических соединений, каменной или стеклянной пыли.

ТИШИНА И ЗДОРОВЫЙ МИКРОКЛИМАТ

Особое V и S образное расположение волокон при формировании холста, равномерность и однородность, обеспечивают отличные звукопоглощающие свойства. ТермоЛËН обеспечит тишину в Вашем доме. Благодаря уникальным особенностям льняного волокна, ТермоЛËН регулирует микроклимат в помещении естественным образом, работает как природный фильтр. ТермоЛËН обеспечит здоровый микроклимат в Вашем доме.

НА ВЕКА

Волокна льна не боятся влаги, не подвержены действию органических агентов. Кроме того, технология термобондинга позволяет еще более увеличить срок службы материала, так как при термообработке погибают все микроорганизмы. Поэтому ТермоЛËН обладает очень большой долговечностью. Срок его службы - не менее 70 лет. Оптимально подобранная плотность делает материал уникально легким. Утеплитель не осядет под действием своей тяжести. Вертикально направленные волокна придают материалу эффект пружины, что обеспечивает высокие показатели восстановления после деформации (идентичные минеральным продуктам). Со временем, утеплитель не слежится и не потеряет свои свойства.
В доме, построенном с теплозвукоизоляцией ТермоЛËН, даже Вашим внукам будет тепло и комфортно!

Для горизонтальных

Для вертикальных

Для наклонных

Где купить?

Смотреть видео про Теплозвукоизоляция ТермоЛËН

©Вся информация, размещенная на сайте termolen.ru, является интеллектуальной собственностью. ТермоЛËН, 2011-2017
Нарисовано и сделано в