24ноября

Выставка международной текстильной промышленности ITMA 2015 в Милане

 

 C 12 по 19 ноября 2015 года в Милане проходила выставка ITMA 2015.

ITMA – крупнейшая выставка международной текстильной промышленности. Первая выставка состоялась в 1951 году и с тех пор она проходит каждые 4 года - за что и получила своё название "Олимпиады текстильного машиностроения". Следующая выставка будет проходить в 2019 году в Испании, Барселоне.
ITMA - это мировая платформа для демонстрации новых тенденций и инновационных решений, приобретения новых знаний и передового опыта, а также установления стратегических отношений с лидерами индустрии.

 
Основная тема ITMA 2015 - технологии экологичного производства или, так называемые, "зеленые технологии", и популяризация экологичной продукции. В этом году в Милане свои инновационные технологии и оборудование представили свыше 123 000 экспонентов из 147 стран.

Наша компания была гостем выставки. И это был не просто визит вежливости, а участие в деловых встречах с действующими партнерами и поиск новых. Генеральный директор "Льно-Джутовой Компании" Светлана Кузьмина отметила:
"Кризис – это огромный импульс думать иначе и искать не пути выживания, а пути усиления и развития."

ITMA уже много лет имеет важное значение в развитии не только всей отрасли в целом, выступая катализатором перемен и повышения конкурентоспособности, но и нашей компании в частности:

  • ITMA 2007 в Мюнхене. Контракт с крупным производителем оборудования из Китая. Покупка новейшей линии термобондинга. 

Итог: вывод на рынок популярного продукта - термоскрепленого нетканого полотна.

  • ITMA 2011 в Барселоне. Контракт с новатором в области разработки технологий и оборудования для нетканых материалов из Италии. Покупка уникальной линии Airlay, первой в РФ и третьей в мире.

Итог: вывод на рынок инновационного продукта ТермоЛЕН.

  • ITMA 2015 в Милане. Всё ещё впереди!

 

Встреча с партнерами.
На фото слева направо: Александр Жерехов (Сormatex Россия), Vasco Pagni (Сormatex Италия, коммерческий директор), Светлана Кузьмина (ООО ЛДК, Россия), Алена Кузьмина (ООО ЛДК, Россия), Riccardo Querci (Сormatex Италия, президент).

 

К списку новостей

©Вся информация, размещенная на сайте termolen.ru, является интеллектуальной собственностью. ТермоЛËН, 2011-2018
Нарисовано и сделано в