29августа

"Колыванская ВДНХ - Козьмодемьяновская ярмарка" 2016

 

 20 августа в Новосибирском регионе прошла "Колыванская ВДНХ - Козьмодемьяновская ярмарка".

Историко-культурная оптово-розничная универсальная ярмарка в р.п. Колывань представила посетителям продукцию областных производителей. Её участниками стали около 150 предприятиий Болотнинского, Колыванского, Мошковского, Новосибирского районов, городов Обь и Новосибирск. Организаторы мероприятия – Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области совместно с Администрацией Колыванского района. Покупателям были предложены товары по оптовым ценам и ценам производителей: продовольственная и промышленная продукция, продукция бытового и производственно-технического назначения, строительные материалы.

 

 В открытии ярмарки приняли участие министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Николай Симонов, министр культуры Новосибирской области Игорь Решетников, а также глава Колыванского района Виктор Аверин.

В своем выступлении Виктор Аверин отметил, что почти двести лет назад на этом месте начала свою работу "Козьмодемьяновская ярмарка":
"Сюда приезжали лучшие ремесленники и купцы со всех волостей Сибири и Дальнего Востока, и замечательно, что сегодня мы возрождаем этот проект."

По итогам ярмарки ООО "Льно-Джутовая Компания" была отмечена как производитель продукции высокого качества и получила Большую Золотую медаль и диплом ярмарки.

 

 Источник

К списку новостей

©Вся информация, размещенная на сайте termolen.ru, является интеллектуальной собственностью. ТермоЛËН, 2011-2018
Нарисовано и сделано в